目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分線皂

 

潔西 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

有需要的皂友可以參考喔

潔西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛看了一篇文(如下), 讓我很有感觸

本文引用自beautysoap2009 - 一起來用手工皂洗頭吧

潔西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

紫草皂

 

潔西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

洗澎澎如泡湯 溫泉皂研發成功

  • 2011-01-05  中國時報  【周志豪/台北報導】
 ▲手工香皂製成的「溫泉皂」,兼具清潔、殺菌及溫泉保健功能。(周志豪攝)

潔西 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

會走到手工皂這條路完全是為了家人

因婆婆因為家裡皂很多(都是人家送的),即使我放了手工皂在她浴室,但她是用她的皂,她說不用完不行。我親愛的先生也跟婆一樣,剛開始也是不用,堅持要把他之前買的先用完,洗髮皂就只要跟他的洗髮精交叉使用,效果不明顯,雖然頭皮屑的量有少,但還是會有。

潔西 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

紅酒多酚皂


潔西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家還記得兩年多前Peggy's網路商店開張時,曾舉辦引用送皂章的活動嗎? 當時獲得熱烈迴響, 送出了100顆皂章,今年除了狂賀建國百年,Peggy實體店鋪也即將屆滿一周年, 感謝大家從2008年3月到現在對Peggy's的一路的支持及指教, 皂章一直是Peggy的主打商品, 也獲得眾多皂友的喜愛及熱情推薦, 建國百年的同時~咱們再來舉辦百顆皂章大方送!

活動資格: 限有寫blog之皂友

潔西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()